منتدى مسلمه وافتخر
اهلا بكن ايتها المسلمات عضوات او زائرات
عضوتنا الحبيبه المسلمه يشرفنا دخولك المنتدى ورجوعك اليه
زائرتنا الحبيبه المسلمه يشرفنا ويسعدنا تسجيلكن معنا فى منتدانا منتدى كل فتاة مسلمة وهنا تجدى كل ما يخصك ايتها الفتاة المسلمة
نتمنى تسجيلك معنا
فى امان الله
الادارة


منتدى للفتيات المسلمات فقط هنا تجدى كل ما يخصك
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 لو ......................

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ياسمين
.
.
avatar

عدد المساهمات : 169
نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 06/07/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: لو ......................   الخميس يوليو 26, 2012 9:56 pm

ماذا تفعلين إذا فشلت الطبخة ؟؟!
1)..عند إحتراق الأرز ولإزالة الطعم المر والرائحة
إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزالة الأرز المحروق
ثم ضعي طبقة واحدة من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقة
وذلك لتمتص قشور البصل الرائحة والطعم ؛
تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .
طريقه أخرى :
أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز
( مفرود ) لمدة 15 دقيقة ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحة الحرق من الأرز .
2)صلصه بندورة حــــارة ؟!!
أضيفي كوباً من البندورة الطازجة المقطعة
أو البندورة المعلبة والمفرومة
مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .
3) .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحية المحروقة بمبشره الجبن
وعلى الفتحات الصغيرة أو تحك بظهر المنخل .
4) ..كريمة شوكولا ناشفــــة ؟؟!!
أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مرة ) حتى تلين .
5) .. شوربة أو مرقة دسمــــة ؟؟!!
لفي مكعب ثلج في ورقة مطبخ نظيفة ومرريها على سطح الشوربة أو المرق .
6) .. معكرونه لينـــة ؟؟!!
أضيفي قليلاً من زيت الزيتون إلى المعكرونة والصلصة أو جبنة مبشورة مع خضروات
كالفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط
واخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "
حوالي 20 دقيقة " .
7) .. بطاطا بوريه سايحـــة ؟؟!!
أضيفي جبنة كريم بمقدار ملعقة طعام في كل مرة واخفقي حتى تثخن .
8) .. صلصة خفيفـــة ؟؟!!
أخلطي مقدار ملعقة شاي طحين مع ربع كوب ماء
ثم يضاف إلى الصلصة على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصة
قليلاً على النار حتى تثخن (( تثقل))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لو ......................
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مسلمه وافتخر :: بيتي :: مطبخ الفتاة المسلمة-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» إآللـي مـنـقـہـرهہ من آخـوهـآ تـدخـل ^_~
الأربعاء سبتمبر 16, 2015 11:45 am من طرف مالكة الزهور

» اغبى 8 اسئلة فى العالم
الخميس يوليو 16, 2015 4:03 am من طرف ملكة الورود

» كيف تاكل شبس قدام الناس
الثلاثاء يوليو 14, 2015 3:22 pm من طرف ملكة الورود

» اكبر لاب توب بالعالم
الثلاثاء يوليو 14, 2015 3:19 pm من طرف ملكة الورود

» هاشتقلكوا كتيييييييير يا قمرررات احلى منتدى
الجمعة أكتوبر 03, 2014 10:26 am من طرف مالكة الزهور

» ღ اكمل كلمة قلبي وتهديها لمين من الاعضاء
الخميس أكتوبر 02, 2014 12:40 pm من طرف مالكة الزهور

» دردشة بنات♥
السبت أغسطس 02, 2014 7:13 am من طرف مالكة الزهور

» كتاب نهاية العالم كاملا للدكتور محمد العريفي
الثلاثاء يونيو 03, 2014 6:22 am من طرف المشتاقة للفردوس

» اناشيد روعة
الثلاثاء يونيو 03, 2014 6:18 am من طرف المشتاقة للفردوس

» الشيخ محمد الغزالى
الثلاثاء يونيو 03, 2014 6:14 am من طرف المشتاقة للفردوس

» عضوة جديدة
الثلاثاء يونيو 03, 2014 6:13 am من طرف المشتاقة للفردوس

» كيكة البسكوت بالموز
السبت مايو 31, 2014 3:05 am من طرف moslema 4 ever

» آنآ رجعتلكم يآ بنآآآآـت ...>> رسآآلة مهمة للمديرة آلآمووورة
الأحد فبراير 02, 2014 10:15 am من طرف زهرة الجنة

» كلاام راائع
الإثنين يناير 27, 2014 10:47 am من طرف زهرة الجنة

»  لَدَيْكْ [1] رِسَآلَةْ خَاصَّةْ ~
الأحد يناير 26, 2014 6:01 am من طرف عاشقة الفردوس